300 g Hackfleisch
1 Blätterteigrolle 48 x 24 cm
1 kleine Paprikaschote in kleine Würfel
1 mittelgroße Zwiebel in Würfel geschnitten
1 kleine Chilischote in feine Streifen
Dose rote Bohnen in Chili Tomatensoße
1 Eigelb
2 ELTomatenmark
1 kleine Dose Mais
Etwa 2 EL Chili con Carne Gewürzmischung
TL Butterschmalz zum Anbraten.
Ca. 150 g geriebener Käse
Salz/Pfeffer
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
Hackfleisch darin leicht anbraten.
Zwiebeln, Paprikawürfel, Mais und Chilistreifen dazugeben und das Gemüse weich werden lassen.
Tomatenmark unterrühren und kurz anrösten.
Die roten Bohnen mit der Chili Tomatensoße unterrühren.
Es soll eine leicht feuchte Masse werden.
Etwa 2 EL Chili con Carne Gewürz dazugeben und die Hack-Chili Masse abschmecken.
Die Füllung auskühlen lassen (Wirklich kalt werden lassen).
Den Blätterteig ausrollen und in etwa 12 x 12 cm Quadrate schneiden.
Die Quadrate mit je einem guten Esslöffel der Masse belegen und mit Käse bestreuen so das ein Rand frei bleibt.
Die Ränder der Blätterteig-Quadrate mit dem Eigelb bestreichen und die Blätterteig-Teiglinge aufrollen.
Die Enden der Rollen gut zusammendrücken und nach unten Umschlagen.
Die Teiglinge mit Eigelb bestreichen und mit Käse bestreuen.
Einen Grill (oder Ofen) auf indirektes Grillen bei 200 Grad vorbereiten.
Die Blätterteig-Rollen auf Backpapier im indirekten Bereich ca. 25 Minuten goldgelb grillen (Backen)
Schmeckt warm und kalt